上海市經信委推薦服務平臺

咨詢熱線:400-600-3838

您當前的位置:豪雅摩纳哥 - 資訊問答 - 公司注冊

摩纳哥王妃海报:2019年我們自己該如何注冊公司

豪雅摩纳哥 www.irjnck.com.cn 2018-01-10

紅楓財務回答:

以下為最簡單的操作:

首先你得去工商局核名,然后做材料準備:

一、企業設立應先領取企業名稱預先核準申請書及企業設立登記的有關表格。(企業登記前置審批條件 )
二、企業設立的組建人應授權委托某人辦理工商登記事宜,授權委托人應持企業組建人共同簽署的企業名稱預先核準申請書到企業名稱查詢處對擬設立的企業進行名稱查重,經查詢企業名稱可用后,領取企業名稱預先核準通知書。
三、設立企業憑企業名稱預先核準通知書和有關企業設立必備的文件一并交工商局企業登記受理窗口,受理人員審查登記材料齊后,出具企業登記受理通知書。
四、設立企業在企業受理通知書規定的時間內,憑通知書到工商局企業登記收費窗口繳納企業登記費后,到企業營業執照發放窗口領取營業執照

【如果您有更多關于注冊公司的問題,歡迎咨詢客服】

相關問題

杭州注冊公司吊銷營業執照能恢復嗎?

注冊公司,有人說注冊公司被吊銷營業執照不能再恢復,那真的是這樣的嗎?注冊公司的老板都在關心這個問題,那紅楓財務小編為你們整理了相關資訊,請看:

紅楓財務代辦工商注冊到底怎么樣?

紅楓財務從上海扎根,發芽,成長,目前已拓展到全國十三個地區。那么紅楓財務究竟是依靠什么,贏得了客戶滿意的口碑? 答案: 1.員工自身的努力。一個公司的成長離不開有一支優秀的員工團隊 2.上層的戰略方針 3.對行業的理解和客戶的滿意 4.對品牌的打造能力

寧波注冊什么類型的公司商機更好

正常的服務類公司經營范圍是在這樣的: 電腦圖文設計制作、企業形象策劃、展覽展示服務、市場調研、攝影服務、資料翻譯服務、禮儀服務、賽事活動策劃、公關活動策劃、快遞服務、室內保潔服務、婚慶禮儀服務、餐飲管理、其他居民服務、市政工程配套服務、(放地產開發、物業管理1年期) 科技服務公司的經營范圍是這樣的: 企業管理;經濟貿易咨詢;企業策劃;設計、制作、代理、發布廣告;市場調查;貨物進出口、代理進出口、技術進出口;技術開發、技術轉讓、技術咨詢、技術服務;產品設計;教育咨詢(不含出國留學咨詢及中介服務);財務咨詢(不得開展審計、驗資、查賬、評估、會計咨詢、代理記賬等需經專項審批的業務,不得出具相應的審計報告、驗資報告、查賬報告、評估報告等文字材料。);會議服務;組織文化藝術交流活動(不含演出);承辦展覽展示活動;銷售通訊設備、醫療器械I類、計算機、軟件及輔助設備、電子產品、五金交電(不從事實體店鋪經營)、化工產品(不含危險化學品)、工藝品、機械設備、家用電器、日用品、化妝品;租賃建筑工程機械與設備;互聯網信息服務。(企業依法自主選擇經營項目,開展經營活動;互聯網信息服務以及依法須經批

上海徐寧地區注冊公司具體的流程是什么?

注冊公司流程第一步先到工商局去領取一張“企業(字號)名稱預先核準申請表”填寫已準備好的公司名稱,由工商局上網(工商局內部網)檢索是否有重名,如果沒有重名,就可以使用這個名稱,就會核發一張“企業(字號)名稱預先核準通知書”填寫“企業(字號)名稱預先核準申請表”后,由開發區統一提交到上海市工商行政管理局通過其內部網查名,如果沒有重名,就可以使用這個名稱,并核發一張“企業(字號)名稱預先核準通知書”。(注冊公司步驟一,即查名,通過上海市工商行管理局進行公司名稱注冊申請,由工商行政管理局,三名工商查名科注冊官進行綜合審定,給予注冊核準,并發放蓋有上海市工商行政管理局名稱登記專用章的“企業名稱預先核準通知書”)注意:查名目前是注冊公司環節中最難的步驟,因為目前上海市存量企業很多,重名現象非常普遍,投資者盡量多想一些名稱。建議字號多選擇2個字的,相對來說比較容易查詢出來。

香港注冊公司的好處有哪些?

在越來越多的人選擇注冊香港公司時,有人擔心了,如果不是香港人會不會不讓我注冊了呢?那今天小編就來聊聊香港公司注冊的事項吧。那關于香港公司開戶的咨訊呢,請點擊《香港公司銀行開戶的資料有哪些?》

2017年長沙注冊公司流程

2017年長沙注冊公司流程

服務推薦

猜你喜歡

最新活動